Бисквитный торт Вишня-шоколад (Анастасия Плугина)

248

Доступно к заказу

Сравнить

В уроке мы расскажем, как с легкостью заменить начинку на другую и получить уже совершенно другой торт!
Мы приготовим:
пышный шоколадный бисквит
вишневое компоте
шоколадный мусс
домашнюю карамель
шоколадный крем-чиз
Вы узнаете:
ровный разрез бисквита
как идеально выровнять торт
разница конфи/кули/кремю/компоте
темперирование шоколада в домашних условиях
оформление торта шоколадными шарами
особенности хранения
Варианты подачи:
торт
десерт в стакане
После домашних тортов родные больше не смогут есть магазинные — гарантировано!
видео-урок с пошаговым приготовлением торта, лайфхаками и подробной технологической картой

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бисквитный торт Вишня-шоколад (Анастасия Плугина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Бисквитный торт Вишня-шоколад (Анастасия Плугина)