Добрый хлеб. Все о ржаной закваске, 2017 (Мария Кудряшова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
В этом мастер-классе Мария расскажет о всех видах муки и их особенностях, этапах выведения, хранения и утилизации ржаной закваски. Покажет, как испечь первый хлеб на молодой закваске. Поделится оригинальным рецептом ржаных вафель для утилизации оставшейся закваски. Научит вас печь классические питы.

Программа:
1. Виды муки, сорта и свойства
2. Все о ржаной закваске
3. Первый хлеб на молодой закваске
4. Утилизация закваски. Пшенично-ржаные вафли
5. Утилизация закваски. Ржаные питы

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Добрый хлеб. Все о ржаной закваске, 2017 (Мария Кудряшова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Добрый хлеб. Все о ржаной закваске, 2017 (Мария Кудряшова)