Фрактал 2027 (Даниил Трофимов)

548

Доступно к заказу

Сравнить

Представляю вам образовательное online пространство, где я глубоко и подробно объясняю механику Дизайна Человека.
Понятно и интересно и новичкам и профессионалам.
Участие в проекте «Фрактал 2027» может изменить ваше понимание жизни и самих себя. Мы снимем огромное количество вопросов и проблем, которые годами приносили страдание и не давали наслаждаться жизнью. Понимание себя, своих близких, понимание механизмов жизни, по-настоящему, приносит разницу в то, как мы проходим свой жизненный путь.
О проекте «Фрактал 2027»
«Фрактал 2027» — это образовательное и трансформационное погружение в осознанность и правду с «Дизайном Человека». Ничто другое, кроме правды, не способно исцелить наши жизни от непонимания и страданий, возникающих из-за глубоких искажений нашего ума.
Кроме того, вы сможете присылать свои вопросы, которые также могут быть вдохновением для меня и темой следующего аудио или видеоматериала. Вопросы буду отбирать по отклику. Но основные темы этой программы указаны ниже.
Образовательная программа
Раздел 1
Введение в систему Дизайн Человека
Эволюционная перспектива. Глобальный взгляд на наш вид через призму механики Дизайна Человека.
Определенность и открытость.
Устойчивая жизненная сила в нас.
Красное и черное
Что мы осознаем и что не осознаем. Что питает наше внутреннее напряжение и где заложен конфликт, питающий нашу психологическую динамику.
Раздел 2
Механика Человека
9 центров как 9 функций человеческого существа.
Практичный взгляд на центры как на рубрики, объединяющие характеристики человека.
И продвинутый взгляд на центры как на диапазоны частот.
Раздел 3
Давление, в котором мы живем
Центры давления. Начало путешествия в Дизайн Человека через знакомство с механикой центров давления. Неизбежное условие жизни. Взгляд на основу того, что значит быть человеком. «Принятие ограничений как первый шаг к трансценденции.» (заголовок к 60 воротам Рейв И-Цзин)
Раздел 4
Моторные центры
Сакральный центр и Эго-центр — борьба и союз двух моторов в эволюционной перспективе и в жизни каждого из нас. Механические причины существования дилеммы «Хочу делать одно, а надо делать другое». Как корневой и эмоциональный центры моторизуют тело.Почему эмоциональный центр, является мотором. Что такое эмоциональная ясность.
Раздел 5
Центры осознанности
Эволюция осознанности в биологической форме. На чем основана наша осознанность? Какова механика осознанности в селезеночном центре, аджна центре и центре солнечного сплетения. Почему мы самый сложный биологический вид и в чем дилеммы нашей осознанности.
Раздел 6
Жизненный путь
Джи центр и центр выражения. Что такое я? Как идентичность связана с направлением и любовью. И что такое горловой центр. Нюансы открытости и определенности центров.
Раздел 7
Где она наша истина?
Внутренние авторитеты. Если жизнь — это череда решений. То важнейшим вопросом является то, как делать правильные решения. Но правда заключается в том, что мы можем только обнаруживать правильные решения. Мы не можем их делать. Как обнаруживать свои правильные решения? Механика работы всех типов внутренних авторитетов, включая рефлекторов и ментальных проекторов.
Раздел 8
Как мы отличаемся?
Типы.Две перспективы.Эмпирическая, через взгляд на эволюцию нашего вида. Примеры реализации типов в истории.Механическая. Ясное понимание механики всех 4 типов, их отличий и особенностей.
Занятия вне программы
Вопросы участников курса могут стать вдохновением для создания дополнительных лекций или вебинаров на разные темы.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фрактал 2027 (Даниил Трофимов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Фрактал 2027 (Даниил Трофимов)