Как украсить торт (Лючия Пацци)

186

Доступно к заказу

Сравнить

В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декорировать глазурью в стиле пэчворк. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику.
Содержание:
Введение.
Принадлежности.
Дополнительные приспособления и материалы.
Бисквиты.
Бисквит пан ди Спанья.
Бисквит генуэзский.
Королевская глазурь.
Пластичная глазурь.
Сахарная помадка.
Марципан.
Украшения для тортов.
Техники декорирования.
Украшаем торты.
«Романтические медвежата».
Шоколадный торт с фруктами.
«Жирандоль».
«Пэтчворк».
«Подсолнухи».
«Маки и колосья».
Именинный торт.
«Воздушные шарики».
«Кошки».
«Герберы».
«Гирлянда».
«Кантри».
Торт для папы.
Торт для мамы.
«Подарки на крестины».
«День святого Валентина».
«Розовые кролики».
«Четырехлистник».
«Пасхальный».
Свадебный торт.
«Осенний».
«Хэллоуин».
«Шабаш ведьм».
«Рождественская звезда».
«Белоснежное Рождество».
«Счастливого Рождества!».
Большой рождественский торт.
Новогодний торт.
Сахарные «таблички».
Эскизы для украшений.
Файл формата DJVU размером 28,09 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Как украсить торт (Лючия Пацци)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Как украсить торт (Лючия Пацци)