[klinova_bakery] Шоколадное яйцо (Анастасия Конарева)

478

Доступно к заказу

Сравнить

Урок по эстетичному топ-десерту на каждый праздник — шоколадному яйцу с начинками, подходящими для заморозки. Начинки так же можно пересчитать на торт стандартного размера.
Темперирование шоколада и заливка яйца
Приготовление тортов (подходящих для заморозки) «Ферреро» и «Рафаэлло»
Заливка и декор
Себестоимость
Идеи декора на любой праздник и упаковка

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[klinova_bakery] Шоколадное яйцо (Анастасия Конарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[klinova_bakery] Шоколадное яйцо (Анастасия Конарева)