[Кондитерка] мастер-класс Весенние цветы из айсинга (Татьяна Свирко)

248

Доступно к заказу

Сравнить
на мастер-классе я покажу как сделать объемные цветы ,(НАРЦИССЫ И КРОКУСЫ) из айсинга( сахарной глазури)
рецепт глазури
окрашивание, тонировка и просушка цветочков
покажу как правильно прикреплять цветы на пряник чтобы это выглядело реалистично !
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] мастер-класс Весенние цветы из айсинга (Татьяна Свирко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] мастер-класс Весенние цветы из айсинга (Татьяна Свирко)