[Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)

238

Доступно к заказу

Сравнить

Вы получите запись очень подробного вебинара, длительностью больше двух часов, с разбором всех видов глазури, с химией и физикой процессов
Вместе с вебинаром вы получите:
— 6 рецептов гляссажа, в том числе и ту, которая не липнет к рукам
— глазурь для покрытия тортов из краскопульта
— 3 рецепта леопарда, и рецепт кракелюра для муссовых тортов.
В видео-уроке:
автором подробно разбран каждый рецепт
описано что, как и на что влияет
разобраны частые ошибки и способы из избежать
Автор до сих пор получает отзывы с благодарностями по этому курсу!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Кондитерка] Разбор всех видов глазури + Гляссаж (don_macaronn)