Конфеты Абрикос бобы Тонка (Ханс Овандо)

263

Доступно к заказу

Сравнить

Видео урок посвящён изготовлению корпусных конфет. Будет полезен и тем, кто только начинает работать с шоколадом и конфетами и тем, кто хочет расширить ассортимент начинок в своей линейке. Вкус «Абрикос-боб тонка» — насыщенный фруктовый с ароматом бобов тонка
Вы освоите техники:
Окраски поликарбонатных форм какао маслом
Темперирования шоколада
Изготовления корпуса конфеты
Изготовления ганаша на базе белого шоколада
Изготовления карамели для наполнения конфет
Закрытия донышка конфет

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Конфеты Абрикос бобы Тонка (Ханс Овандо)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Конфеты Абрикос бобы Тонка (Ханс Овандо)