[nastya_shtapenko] Секреты идеальных эклеров 2017

322

Доступно к заказу

Сравнить

Вебинар 14.12.2017
1. Рецепт самого лучшего и рабочего теста
2. Разбор каждого ингредиента, что на что влияет и какие есть пропорции теста

3. Как сделать идеальный эклер без трещин

4. Какие есть гаджеты и какие из них выкинуты деньги

5. Расскажу замораживать эклеры или нет

6. Посыпать ли или смазывать

7. Как научится отсаживать идеальной формой, какой выбрать коврик, насадку, сразу делать порционными или резать уже полуфабрикат

8. Как сделать эклер в домашней печке и в конвекции на профессиональной кухне
9. Какие есть основные ошибки

10. Как сделать глазурь, что б она была ровной, красивой, вкусной и не убегала. Поделюсь рецептом 2 самых вкусных.
11. Расскажу о декоре и как сделать самую шикарную глазурь с глубиной и переливом.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[nastya_shtapenko] Секреты идеальных эклеров 2017”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[nastya_shtapenko] Секреты идеальных эклеров 2017