[PastryCampus] Кофейно-ореховый рулет (Мария Селянина)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Бисквитные рулеты – очень удобный вид десертов для праздника или просто чаепития.

Ведь не зря именно поэтому во Франции такого типа рулеты считаются традиционным Рождественским десертов на семейное торжество.
Готовим орехово-кофейную версию рулета с кремом на карамелизированном шоколаде.

Изучаемые техники:

  • Бисквит Джоконда для рулета
  • Карамелизированные орехи
  • Кофейно-карамельный крем для рулета
  • Кофейно-карамельный взбитый ганаш
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Кофейно-ореховый рулет (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Кофейно-ореховый рулет (Мария Селянина)