Печенье: сдобное, сахарное, затяжное (Юлия Леликова)

238

Доступно к заказу

Сравнить
Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на самые актуальные и популярные сорта печенья:
– Овсяное с изюмом;
– Овсяное мульти-злак;
– Датское сахарное;
– Свекольное (постное);
– Морковное (постное);
– Шакер чурек;
– Нан Бухарский;
– Хлебцы злаковые;
– Ленинградское (песочно-слоеное);
– Конвертики с вишней;
– Глаголики сливочные.
Все рецептуры даны с учетом технологических потерь, упёка, содержания сухих веществ, рассчитана пищевая ценность изделий.
Сборник подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Печенье: сдобное, сахарное, затяжное (Юлия Леликова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Печенье: сдобное, сахарное, затяжное (Юлия Леликова)