Песочное тесто (Настя Штапенко)

355

Доступно к заказу

Сравнить

Программа
1. Основные виды песочного теста. Различия в соотношениях и методике приготовления. Рецепты
2. Видео двух способов формирования тартов
3. Три рецепта тарта.
4. Влияние температуры на результат . Примеры с фото.
5. Влияние масел
6. Влияние различной муки
7. Влияние какао ( на фото как раз печенье с шоколадом , без какао, и три вида какао)
8. Как влияют яйца . ( желток, белок, яйцо, варёное яйцо, яичный порошок)
9. Сахара . Как влияет, количество, форма.
10. Коврики, формы, гаджеты
11. Разрыхлители ( сода , аммоний, разрыхлитель). Разница и влияние
12. Специфические добавки
13. Глазировка . Виды и влагоустойчивость

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Песочное тесто (Настя Штапенко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Песочное тесто (Настя Штапенко)