Пирожные шоколадная Картошка (Оксана Волкова)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
Шоколадный крем (чиз) на основе молочного шоколада
Идеальное покрытие на молочном шоколаде без нужды в темперировании
БОНУСЫ:
Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пирожные шоколадная Картошка (Оксана Волкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Пирожные шоколадная Картошка (Оксана Волкова)