Салаты и закуски на праздник и на каждый день (Кулинарная школа Кухня’S)

248

Доступно к заказу

Сравнить
Автор — Артур Байтеев

  • В ресторанном деле уже более 10 лет
  • Работал в таких ресторанах как Presso, Швейцарский Restaurant & Bar La Suisse и другие.
  • Специализируется на европейской кухне

В сборнике рецептов Вы найдёте полезные советы от шеф-повара: как быстро чистить креветки и гранат, как мыть зелень, чтобы она оставалась хрустящей, маринады для мяса и курицы, как засолить рыбу и многое другое.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Салаты и закуски на праздник и на каждый день (Кулинарная школа Кухня’S)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Салаты и закуски на праздник и на каждый день (Кулинарная школа Кухня'S)