Шоколадный декор. Тариф Самостоятельный (Алина Пузырева)

388

Доступно к заказу

Сравнить

Программа курса
Темперирование шоколада
Два самых простых способа без мраморной доски и других сложных дорогих инструментов
Шоколадные шары
Разноцветные шоколадные сферы для декора тортов. Они же используются в торте «Кокос» и «Нео-куб»
Шоколадный борт
Классная деталь для декора муссовых пирожных и бисквитных тортов
Шоколадные фигурки
Актуальный декор для детских тортов
Мраморный торт
Один из самых популярных декоров для свадебных тортов
Шоколадный ганаш
Идеальное покрытие для торта, на которое можно наносить любой декор — мастику, сахарные картинки и велюр. Отлично переносит долгую доставку
Шоколадный велюр
Изучим правильные пропорции велюра и покроем торт в разных техниках. А еще разберемся, как выбрать краскопульт
Самостоятельный
Доступ к курсу 3 месяца после окончания
Все техкарты остаются у вас навсегда
Домашние задания без проверки
Нет сертификата об окончании и чата с участниками

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколадный декор. Тариф Самостоятельный (Алина Пузырева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Шоколадный декор. Тариф Самостоятельный (Алина Пузырева)