Тотально апельсиновый торт. Рецепт и Техника (Juso Cakes)

258

Доступно к заказу

Сравнить

Воздушно нежнейший апельсиновый бисквит. Пропитка тоже апельсиновая. Апельсиновое компоте в начинке. И апельсиновый крем, чтобы прям бдыщ! Максимально апельсиновый для любителей сладко-кисленького!
Вымеренный до идеальных пропорций, проверенный временем и множеством отработок, рецепт имеет свой баланс и гармонию вкуса. И да, у вас должны быть кухонные весы! Все рецепты в граммах. В этот рецепт входит бисквит, начинка, крем, пропитка.
Высылается в формате PDF с фотографией разреза для наглядности и поэтапной инструкцией сборки торта.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тотально апельсиновый торт. Рецепт и Техника (Juso Cakes)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Тотально апельсиновый торт. Рецепт и Техника (Juso Cakes)